eiko_list_icon B2Y - Wohnhausbrand

FF Wustrow
FF Plate

B2Y - Wohnhausbrand in Lüchow

Am Montagabend wurden wir zu einem Wohnungsbrand in die Lüchower Innenstadt alarmiert.
Die Polizei und der Rettungsdienst waren bereits vor Ort.
In einer Wohnung im ersten OG in einem Mehrfamilienhaus kam es zu einem Entstehungsbrand.
2 Trupps gingen in das Gebäude und entfernten diverses Brandgut aus einem Fenster.
Die Bewohner hatten das Gebäude bereits verlassen und waren unverletzt.
Mit einer Wärmebildkamera wurde anschließend die Wohnung auf eventuelle Glutnester abgesucht.
Mitalarmiert waren die Feuerwehren Plate, Bösel, Wustrow und Woltersdorf.
Nach ca. 45 Minuten war der Einsatz beendet und wir konnten die Einsatzstelle der Polizei übergeben.

Text und Bilder: FF Lüchow